زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لكلية التربية النوعية

اخبار الدراسات العليا 19.05.2021 21239

بناءً على توجيهات معالى الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة – بمتابعة  الاجراءات الخاصة بطلاب الدراسات العليا بكليات الجامعة.

قام السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث- بزيارة كلية التربية النوعية وكان في استقبال سيادته السيد الاستاذ الدكتور/ اسامة زيدان عميد الكلية- والسيد الاستاذ الدكتور/ أحمد البغدادي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .

وتناول اللقاء مناقشة الاجراءات الخاصة بعقد امتحانات طلاب الدراسات العليا طبقاً لقرارات مجلس الجامعة الخاصة بعقد امتحانات الدراسات العليا بعد الانتهاء من امتحانات المرحلة الجامعية الاولي البكالوريوس والليسانس وكيفية وضع جداول الامتحانات.

كما تفقد سيادته  مناقشة رسالة الدكتوراه التي تتم بالكلية اثناء زيارة للكلية والاطمئنان على سير المناقشة واتباع الاجراءات الاحترازية اللازمة.

زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لكلية التربية النوعيةجامعة دمياط