زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لكلية االتجارة

اخبار الدراسات العليا 19.05.2021 20909

بناءً على توجيهات معالى الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة – بمتابعة  الاجراءات الخاصة بطلاب الدراسات العليا بكليات الجامعة.

قام السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث- بزيارة كلية التجارة وكان في استقبال سيادته السيد الاستاذ الدكتور/ ياسر سمره عميد الكلية- والسيد الاستاذ الدكتور/ مصطفي الكرداوي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .

وتناول اللقاء مناقشة الاجراءات الخاصة بالكلية بعقد امتحانات طلاب الدراسات العليا طبقاً لقرارات مجلس الجامعة الخاصة بعقد امتحانات الدراسات العليا بعد الانتهاء من امتحانات المرحلة الجامعية الاولي البكالوريوس والليسانس وكيفية وضع جداول الامتحانات.

وقام سيادته بالمرور على مناقشة رسالة الدكتوراة التي تتم بالكلية اثناء الزيارة والخاصة بالباحث/ هاني عبدالرحمن السيد المدرس المساعد بالكلية.

زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لكلية االتجارةجامعة دمياط