إستكمال ثالث ندوات مشاركة الجامعة ضمن مبادرة حياة كريمة

شئون خدمة المجتمع 02.06.2021 25366

إستكمالا لسلسة ندوات جامعة دمياط في مجال المشاركة ضمن المبادرة الرئاسية ( حياة كريمة )  بتطوير القرى المصرية من خلال تنفيذ ثالث ندوات التوعية المجتمعية بكفر سعد البلد حاضر فيها  السيد أ.د/ طلعت عبدالمنعم حجازى ـ الأستاذ بقسم العلوم البيئية بكلية العلوم والسيد أ.م.د/ معتز كمال متولى النمر ـ الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الزراعية موضحين أهمية المبادرة الرئاسية وأثرها على الريف المصرى وذلك عن طريق نشر المعرفة ورفع مستوى الوعى بالقضايا البيئية وترسيخ الشعور بالمسئولية الفردية والجماعية للمحافظة عليها وتحسينها لدى مختلف شرائح المجتمع بالإضافة الى تشجيع الجهود الوطنية التطوعية في هذه المبادرة ورفع مستوى الثقافة البيئية لتعزيز دور كل فرد في المجتمع كمشارك في حماية البيئة ومنع التلوث أو الحد من تلوثها  وكان عدد الحضور (20) من أهالى القرية هذا وقد شارك قطاع شئون البيئة بمحافظة دمياط وقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة  .

إستكمال ثالث ندوات مشاركة الجامعة ضمن مبادرة حياة كريمةجامعة دمياط