إستكمال سادس ندوات مشاركة الجامعة ضمن مبادرة حياة كريمة

شئون خدمة المجتمع 23.06.2021 21125

بتاريخ 23/6/2021 قامت جامعة دمياط ـ قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع محافظة دمياط ومديرية الأوقاف وإستكمالا لسلسة ندوات جامعة دمياط في مجال المشاركة ضمن المبادرة الرئاسية ( حياة كريمة )  بتطوير القرى المصرية من خلال تنفيذ سادس ندوات التوعيه بقرية كفر المنازلة  التابعة لمركز كفر سعد لرفع الوعى بما تقوم به الدولة في مجال الحفاظ على البيئة وصحة المواطنين لضمان الإستدامة لجميع الإنجازات شارك بالحضور فيها جهاز شئون البيئة لإقليم شرق الدلتا ووزارة الأوقاف هذا وقد شارك قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة  وحاضرالسيد أ.د/ ممدوح سالم سراج ـ الاستاذ المتفرغ بقسم النبات بكلية العلوم يوضح أهمية ما تنفذه الدولة من خلال توفير تنمية مستدامة للفئات الأكثر إحتياجا مع إحداث نقلة نوعية في تطوير الريف المصرى وتحقق جودة الحياة لأكثر من 58 مليون مواطن على ثلاث مراحل شملت القرى الأكثر فقرا كما تم البدء في تنمية أكثر المراكز فقرا على مستوى الجمهورية منذ عامين بواقع 51 مركزا على مستوى 20 محافظة بجانب توعيتهم للحفاظ على استدامة التنمية وكذلك سد الفجوات التنموية بين القرى بهدف توحيد معايير الفقر من أجل القضاء على الفقر متعدد الأبعاد وكان عدد الحضور (25) من أهالى القرية .

إستكمال سادس ندوات مشاركة الجامعة ضمن مبادرة حياة كريمةجامعة دمياط