مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر اغسطس2021

اخبار الدراسات العليا 23.08.2021 14143

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر أغسطس 2021 بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة للاستعداد للعام الجامعي الجديد حيث أنه تم فتح باب التقدم للدراسات العليا بكليات الجامعة خلال الفترة من 1/8/2021حتي 15/9/2021 .

وتم عرض ومناقشة ملف الطلاب الوافدين لمرحلة الدراسات العليا المقدم من السيد الاستاذ الدكتور / محمد البهنساوى المدير التنفيذي لإدارة الوافدين بالجامعة ، وعرضت الدكتورة / رشا الدنجاوي منسق المنصة بالجامعة " منصة إدرس في مصر " الخاصة بالطلاب الوافدين تقرير عن المنصة وكيفية التعامل مع المنصة ومساعدة الطلاب الوافدين للتقدم من خلال تلك المنصة.

وتم مناقشة الاعلان الخاص بالبعثات والتقديم عليها وعمل التخصصات المطلوبة وارسالها لإدارة البعثات والتجهيز لعمل ورشة عمل عن التقدم لإعلان البعثات للسادة الراغبين في التقدم من خلال وحدة رعاية المبعوثين بالمكتب الدولي .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر اغسطس2021جامعة دمياط