تنويه هام بخصوص قبول الطلاب والطالبات الجدد بكلية الطب البشري

رئيس الجامعة 19.09.2021 10434

تنوه إدارة الجامعة بخصوص قبول الطلاب والطالبات الجدد بكلية الطب البشري بجامعة دمياط أنه سيتم قبول الطلاب والطالبات الذين تم ترشيحهم عن طريق مكتب التنسيق الرئيسي فقط والذين قاموا بتنفيذ خطوة تقليل الاغتراب الإلكتروني للعام الجامعي 2021/2022 في الفترة من 8 إلى 12 سبتمبر 2021، وذلك في ضوء القرار الوزاري رقم 5172 بتاريخ 7/9/2021 بشأن بدء الدراسة بكلية الطب بجامعة دمياط.

كما تنوه إدارة الجامعة أنه لن يتم قبول طلبات التحويل الورقي لكلية الطب البشري وذلك بناءً على الضوابط والشروط التي تم وضعها من قِبل المجلس الأعلى للجامعات وليس للجامعة أي صلة بشأن هذه الضوابط حيث تخضع جامعة دمياط وباقي الجامعات المصرية لما يقرره المجلس الأعلى للجامعات في ضوء ما ينص عليه القانون رقم 49 لسنة 1972 والقوانين المعدلة له بشأن تنظيم الجامعات وكذلك قرار رئيس الجمهورية رقم 809 لسنة 1975 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات والقرارات المعدلة له.

للاطلاع على قواعد تقليل الاغتراب، يرجى اتباع الرابط التالي:

مع خالص الأمنيات بالتوفيق والسداد لأبنائنا وبناتنا طلاب وطالبات الجامعة الجدد المرشحين للالتحاق بكليات جامعة دمياط الأربعة عشرة.

تنويه هام بخصوص قبول الطلاب والطالبات الجدد بكلية الطب البشريجامعة دمياط