مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر سبتمبر 2021

اخبار الدراسات العليا 20.09.2021 11290

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر سبتمبر 2021 بحرم الجامعة الجديد -  برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة للاستعداد للعام الجامعي الجديد ، وقدم التهنئة للسيدة الاستاذ الدكتور/ عبير المغاوري وكيل كلية التمريض للدراسات العليا والبحوث لصدور قرار رئيس الجامعة  لسيادتها وتقديم الشكر للسيدة الاستاذ الدكتور / هدايات وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب علي فترة وكالتها للكلية للدراسات العليا والبحوث.

تم الترحيب بالسيد المهندس / محمد المسلماني مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بالجامعة الذي قدم شرح وافي للاستفادة من نظام ابن الهيثم للدراسات العليا بالمشاركة مع السيد المهندس / محمد العكرمي مسئول النظام بمركز تقنية الاتصالات والمعلومات بجامعة المنصورة ، وتم التنسيق لعمل ورشة عمل للسادة العاملين بالدراسات العليا بكليات الجامعة للاستفادة الكاملة من نظام ابن الهيثم للدراسات العليا.

وتم موافقة المجلس علي مد فترة التقدم للدراسات العليا لكليات الجامعة حتي 14/10/2021 حرصاً علي مستقبل الطلاب الراغبين في التقدم للدراسات العليا الذين لم يتمكنوا من التقدم خلال الفترة الماضية للتقديم .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال.

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر سبتمبر 2021جامعة دمياط