حملات التبرع بالدم بجامعة دمياط

شئون خدمة المجتمع 02.11.2021 11294

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة وإشراف السيد أ.د/عبدالحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع  نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة حملات للتبرع داخل الحرم الجامعى بالتنسيق مع فريق الحملات بالمركز الأقليمى لنقل الدم بالمنصورة وذلك لتشمل كليات الجامعة وشهدت كليتى التربية والعلوم يوم الأثنين الموافق2/11/2021  أول إنطلاق لحملات التبرع بالدم بحضور السيد أ.د/ عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ الشحات عتمان عميد كلية التربية والسيدة أ.د/ أمانى عوض وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفريق من المركز الأقليمى لنقل الدم. وفى هذا الصدد أشار السيد أ.د/ عبدالحميد خضر نائب رئيس الجامعة  لشئون خدمة المجتمع  بأهمية مشاركة الطالب الجامعى كجزء أساسى من المنظومة التعليمية  ولا بد أن يكون له دور إيجابى هام فى المشاركة المجتمعية وأن الجامعة حريصة على تخريج طالب جامعى يمتلك روح العمل التطوعى لخدمة وطنه كما جاء ذلك وسط تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والضوابط الأحترازية لمواجهة فيروس كورونا .

حملات التبرع بالدم بجامعة دمياطجامعة دمياط