مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر نوفمبر2021

اخبار الدراسات العليا 17.11.2021 6547

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر نوفمبر 2021 بحرم الجامعة الجديد بكلية الاثار -  برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة لفوز الجامعة بالمركز الأول في النشر العلمى المتميز على مستوى الجامعات الناشئة، وتشجيع السادة منسوبي الجامعة للنشر العلمي في مجلات ذات معامل تأثير ولها ترتيب ربعيQ  ، وتم دعوة السادة أعضاء المجلس لحضور احتفالية الجامعة ظهر اليوم لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة الحاصلين علي جائزة النشر العلمي المتميز لعام 2020 بحضور معالي الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة.

وقدم المجلس التهنئة للسيدة الاستاذة / فايزة فودة مدير عام الدراسات العليا والبحوث بمناسبة بلوغ سيادتها السن القانوني للمعاش واشاد المجلس لسيادتها بأدائها ومرونتها في العمل.

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال.

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر نوفمبر2021جامعة دمياط