اجتماع لجنة المكتبات الجامعية للعام الجامعي 2021/2022

اخبار الدراسات العليا 23.11.2021 7001

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم اجتماع لجنة المكتبات بحرم الجامعة الجديد بكلية الاثار -  برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة أعضاء اللجنة ممثل عن كل كلية من كليات الجامعة .

وتم الترحيب بالسادة أعضاء اللجنة متمنين مزيد من التقدم والازدهار لجامعة دمياط بالإنجازات التي يتم تحقيقها والمراكز المتقدمة التي وصلت إليها الجامعة بين الجامعات .

وتم مناقشة وتوزيع الميزانية المخصصة للمكتبات الجامعية لشراء الكتب للعام الجامعي 2021/2022 علي مكتبات كليات الجامعة والاهتمام بالكليات الحديثة بالجامعة ليتم انشاء مكتبة بكل كلية ودعمها بالكنب العلمية اللازمة .

ومناقشة استلام الرسائل العلمية ( ماجستير – دكتوراة)  من الباحثين ليتم استلامها علي اسطوانة تسهيلاً علي الباحثين بدلاً من طباعة الرسالة وتسليمها للمكتبة المركزية بالجامعة .

اجتماع لجنة المكتبات الجامعية للعام الجامعي 2021/2022جامعة دمياط