رئيس الجامعة يستقبل وفد المجلس الأعلى للجامعات للتحول الرقمي

رئيس الجامعة 01.12.2021 39202

استقبل اليوم الأربعاء الموافق 1 ديسمبر 2021 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة وفد المجلس الأعلى للجامعات للتحول الرقمي والذي ضم كل من:

- أ.د/ محمد حسن جاد الله
مدير الوحدة المركزية للتدريب علي تكنولوجيا المعلومات بالمجلس الأعلى للجامعات

- م/ أشرف مصطفى نجيب
مهندس بشبكة الجامعات المصرية

- م/ إسراء أحمد إسماعيل
منسقة الإختبارات الإلكترونية بالمجلس الأعلى للجامعات

وتأتي زيارة اليوم لإعتماد مركزين (وحدة خدمات التحول الرقمى بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ومركز الحساب العلمي) بجامعة دمياط لتدريب  واختبارات ومنح شهادات أساسيات التحول الرقمي للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا بالجامعة.

حضر اللقاء أ.د/وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و أ.د/ أحمد الحربي منسق التحول الرقمي بمركز الحساب العلمي، ود/ أحمد طلعت منسق التحول الرقمي بالجامعة، و د/ السيد القرنشاوي، وقد اعتذر عن الحضور أ.د/ حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث لترأسه اللجنة المختصة بترشيح عميد كلية التربية الرياضية خلال وقت زيارة الوفد الموقر.

وتأتي زيارة اليوم ضمن جهود الجامعة في ملف التحول الرقمي التي تقوده كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بعمادة أ.د/ وائل عبد القادر عوض عميد الكلية، و لتنفيذ رؤية الدولة المصرية في ملف التحول الرقمي.
رئيس الجامعة يستقبل وفد المجلس الأعلى للجامعات للتحول الرقميجامعة دمياط