ندوة" كيف تبدأ مشروعك الخاص وتنمية مهارات السوق الحر"

شئون خدمة المجتمع 06.12.2021 9774

تحت رعاية السيد أ.د/السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة ،وإشراف وحضور السيد أ.د/عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والسيد أ.د/ ياسر  عبد العزيز سمره ــ عميد كلية التجارة والسيدة أ.د/ لمياء السعيد السلنتى  وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم قطاع شئون خدمة المجتمع بكلية التجارة  ندوة  بحرم الجامعة يوم الأثنين الموافق 6/12/2021  بعنوان " كيف تبدأ مشروعك الخاص وتنمية مهارات العمل الحر" حاضر فى الندوة  كلا من السيدأ.د/مصطفى محمد الكردواى ـــ استاذ إدارة الموارد البشرية ووكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د/ أمير على شوشه ــ استاذ إدارة الأعمال بكلية التجارة  تناولت الندوة عدة معايير  لبدء أى مشروع منها التخلص من مخاوف البدايات وتعريف المشروع وتقييم الفكرة ومعرفة البيئة السليمة للمشروع ومعرفة التسويق.

ندوة" كيف تبدأ مشروعك الخاص وتنمية مهارات السوق الحر"جامعة دمياط