اعلان عن المنح المقدمة من جامعة شى أن للموصلات

منح دراسية 09.12.2021 2152

أفاد المكتب الثقافى المصرى بالصين بأن جامعة شى أن للموصلات تتيح منح دراسية لمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا فى مختلف التخصصات.

• المنح المقدمة للدراسات العليا فى تخصصات ( الهندسة والعلوم والتكنولوجيا، علوم الحاسب، القانون والإدارة ، هندسة الفضاء، هندسة الطاقة، العلوم الإنسانية والاجتماعية، الطب وعلوم الصحة والصحة العامة، التمريبض وغيرها من التخصصات).
  • المنح المقدمة لمرحلة البكالوريوس فى تخصصات ( دراسة اللغة الصينية، الهندسة الالكترونية، القانون والسياسة العامة، الكيمياء، الهندسة ، الإقتصاد والمالية ، هندسة الطاقة والهندسة المدنية، العلوم الانسانية والاجتماعية، علوم التكنولوجيا والدراسات الأجنبية، الفيزياء، الصحافة والإعلام وغيرها من التخصصات).

وللإطلاع على كافة شروط التقدم يرجى الرجوع للموقع الإلكتروني الموضح بعد:

علما بأن الادارة المركزية للبعثات لا تتحمل ايه نفقات عن هذه المنح

اعلان عن المنح المقدمة من جامعة شى أن للموصلاتجامعة دمياط