إفتتاح المعرض الخيرى للملابس والمنتجات الجلدية بكلية التجارة

شئون خدمة المجتمع 14.12.2021 9755

تحت رعاية معالي السيد أ.د/السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة ،قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت إشراف السيد أ.د/عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد أ.د/ ياسر عبدالعزيز سمره ــ عميد الكلية والسيدة أ.د/ لمياء السلنتى  ــ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إفتتاح المعرض الخيرى للملابس والمنتجات الجلدية يوم الثلاثاء الموافق 14/12/2021 الساعة العاشرة صباحا حيث تستمر فعاليات المعرض حتى يوم الخميس الموافق 16/12/2021 وجاء دور المعرض في تدعيم روابط التكافل الاجتماعى بين كافة منتسبى الجامعة بأنهم كيان مترابط كما أن المعرض يحتوى على ملابس جديدة بجودة عالية ومنتجات جلدية مجانية للطلاب غير القادرين كما جاء ذلك في ظل الدور المجتمعى للجامعة التى تسعى لتقديم كافة سبل الدعم والرعاية الاجتماعية لأبنائها لتخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهلهم وسد احتياجات الطلاب.

إفتتاح المعرض الخيرى للملابس والمنتجات الجلدية بكلية التجارةجامعة دمياط