ندوة عن أضرار التدخين بميناء دمياط

شئون خدمة المجتمع 29.12.2021 7988

تحت رعاية السيد أ.د / السيد محمد دعدور ــ رئيس الجامعة وإشراف وتوجيه السيد أ.د / عبدالحميد خضر ــ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفى إطار التعاون المثمر بين ديوان محافظة دمياط وجامعة دمياط فى مجال الأهتمام بالبيئة كأحد محاور التنمية والمشاركة فى التنمية المستدامة ونشر الوعى البيئى قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتاريخ 29/12/2021 بتنفيذ ندوة عن أضرار التدخين وذلك بميناء دمياط حاضر فيها السيدة أ.د/ ناهد خضر ــ عميد كلية التمريض جامعة دمياط والسيدة أ.م.د/ إيمان عز الرجال ــ وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  موضحين خطورة التدخين وتحذيرهم منه إلى جانب توضيح أثاره السلبيه على الفرد والمجتمع وأن السيجارة هى القاتل الأول في العالم مؤكدة أن التدخين هى  البوابة الأولى لدخول عالم الإدمان والتعاطى وأن التدخين والمخدرات هما السبب الرئيسى للإصابة بجميع أنواع السرطانات بالجسم إضافة الى تلف الأعصاب والسكتة الدماغية.

ندوة عن أضرار التدخين بميناء دمياطجامعة دمياط