طلاب الجامعة تحصل على المركز الرابع فى مسابقة التكنولوجيا الحيوية

رئيس الجامعة 27.02.2022 2622

تلقى الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة تقريرا من الأستاذ الدكتور محمد أبو دبارة عميد كلية العلوم عن مشاركة طلاب البرنامج المميز التكنولوجيا الحيوية بكلية العلوم حيث تمت المشاركة الأولى لطلاب البرنامج المميز (التكنولوجيا الحيوية – قسم النبات و الميكروبيولوجى – كلية العلوم) فى المسابقة القومية الثامنة للتكنولوجيا الحيوية(SOLE- Season 8)  ، المنعقد بجامعة النيل يوم الجمعة 25 فبراير 2022.

و قد حصل الفريق الممثل لجامعة دمياط على المركز الرابع من بين إثنتى عشرة جامعة مصرية.

وقد أظهر الطلاب تمثيلا مشرفا و مظهرا لائقا و دراية شاملة فى مجال تخصصهم مما يعكس مدى جودة المقررات الدراسية للبرنامج و الجهود المبذولة من أعضاء هيئة التدريس لوصولهم لهذا المستوى.

ضم الفريق المشارك فى المسابقة عشرة طلاب الآتى أسماؤهم تحت إشراف منسق البرنامج أ.م.د. هبة طلعت عبيد و مديرالبرنامج أ.د. أحمد قاسم عبد الصمد.

طلاب الجامعة تحصل على المركز الرابع فى مسابقة التكنولوجيا الحيويةجامعة دمياط