مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر فبراير2022

اخبار الدراسات العليا 24.02.2022 5552

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم أول جلسة لمجلس الدراسات العليا والبحوث بقاعة مجلس الدراسات العليا بالإدارة العامة الجديدة بحرم الجامعة لشهر فبراير 2022 -  برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وتم الترحيب بالسادة أعضاء المجلس بانعقاد أول جلسة بالقاعة الجديدة الخاصة بمجلس الدراسات العليا بالجامعة

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسادة أعضاء المجلس الموقر جزيل الشكر والتقدير لمعالي الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة علي مجهودات معاليه لكي تكتمل جامعة دمياط والمباني المنفذة لكليات الجامعة ومبني الادارة الجديد بهذا الشكل .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر فبراير2022جامعة دمياط