إستكمال الندوات الدينية " تصحيح المفاهيم الدينية المغلوطة"

شئون خدمة المجتمع 15.03.2022 12491

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور ــ رئيس الجامعة وإشراف وتوجيه السيد الأستاذ الدكتور / عبدالحميد خضر ــ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بتاريخ 15/3/2022 بإستكمال الندوة الدينية "التوعية الدينية وتصحيح المفاهيم المغلوطة" وذلك بكلية الزراعة  بجامعة دمياط  وشرفت الندوة بحضور السيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم ـ عميد كلية الزراعة و السيد أ.د/ محمد نور الدين ـ وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث  وحاضر في تلك الندوة الشيخ/ محمد محمد طه ابو الوفا ــ واعظ عام وعضو لجنة الفتوى ووحدة لم الشمل بالأزهر الشريف  متحدثا فيها عن الأثار السلبية على شبابنا ومجتمعنا نتيجة المفاهيم المغلوطة ومحاولة إصلاح الفكر الهدام لدى الشباب وحمايتهم من الأفكار المتطرفة بالإضافة إلى جانب الإجابة على الأسئلة المطروحة والأستماع إلى الشباب وتحصينهم من تلك المفاهيم الهدامة كما ننوه بأن الندوات واللقاءات مستمرة على بعض كليات الجامعة بهدف الوصول إلى كافة تجمعات الشباب.

إستكمال الندوات الدينية " تصحيح المفاهيم الدينية المغلوطة" جامعة دمياط