ندوة بعنوان المشروعات الصغيرة وريادة الأعمال

شئون خدمة المجتمع 20.03.2022 12679

تحت رعاية السيد أ.د/السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة ،وإشراف وحضور السيد أ.د/عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والسيد أ.د/ ياسر  عبد العزيز سمره ــ عميد كلية التجارة والسيدة أ.د/ لمياء السعيد السلنتى  وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم قطاع شئون خدمة المجتمع بكلية التجارة ندوة  يوم الاحد الموافق 20/3/2022  بعنوان "  المشروعات الصغيرة وريادة الأعمال و تنمية التوجه الريادى بين طلاب الجامعات" حاضر فى الندوة  كلا من السيدأ.د/محمد عبدالله الهنداوى ـــ رئيس قسم إدارة الأعمال بكلية التجارة والسيد أ.د/ محمد عبدالحميد شهاب ــ وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ/ حسام الدين أحمد شبكة ـ مدير فرع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة بمحافظة دمياط  تناولت الندوة التعريف بالمشروعات الصغيرة وكيفية تنفيذها وتمويلها والاستفادة منها في القضاء على البطالة بصفه عامة ودعم المجتمع والشباب بصفة خاصة ودور المشروعات الصغيرة بإعتبارها من أهم المشروعات للارتقاء بالمستوى الاقتصادى كما تناولت الندوة المشروعات الصغيرة في خلق فرص عمل جديدة وتخفيف الضغط على الوظائف الحكومية وتشجيع القطاع الخاص.

ندوة بعنوان المشروعات الصغيرة وريادة الأعمال جامعة دمياط