إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (112)

شئون خدمة المجتمع 21.03.2022 12665

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 21/3/2022 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية .

رحب سيادتة بالحضور وقدم التهنئة بقرب حلول شهر رمضان المبارك كما رحب بحضور السيد المهندس أحمد أبو العطا ـ وكيل وزارة الكهرباء بدمياط

أكد سيادتة على متابعة تطبيق الأجراءات الإحترازية بالكليات وضمانا لسلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

أشار سيادته بالأهتمام بالمشاركة المجتمعية واكتشاف الموهوبين والمبدعين في العلوم من خلال التواصل والتنسيق مع مديرية التربية والتعليم

كما أفاد سيادته بإن الجامعة بصدد إنشاء مكتب للتغيرات المناخية الدراسة أسباب التغيرات المناخية لما تملكه الجامعة من علماء وخبرات في هذا المجال.

كما تحدث سيادتة عن صندوق الرعاية الطبية الجديد والخاص بالرعاية الطبية لأعضاء هيئة التدريس وأن الجامعة سوف تتكفل بكافة النفقات الخاصة بالاشتراك عن السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم في المرحلة الأولى . ثم انتقل سيادته إلى موضوعات المجلس.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (112)جامعة دمياط