رئيس الجامعة يستقبل مدير عام منطقة وعظ دمياط

رئيس الجامعة 29.03.2022 2975

استقبل اليوم الثلاثاء الموافق 29 مارس 2022 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة فضيلة الشيخ علي شلبي الخياط مدير عام منطقة وعظ دمياط، حيث سلم فضيلة الشيخ علي الخياط لرئيس الجامعة نسخة من مجلة الأزهر الشريف والتي وجه رئيس الجامعة بإيداعها بالمكتبة المركزية لما تحتويه من مقالات تساهم في حمل رسالة الإسلام الوسطية إلى الناس كافة.

هذا وقد وجه رئيس الجامعة الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور نظير محمد عياد رئيس تحرير مجلة الأزهر والأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية لحرصه على إهداء الجامعة نسخة من مجلة الازهر الشريف.

جدير بالذكر أن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتنسيق مع كليات الجامعة المختلفة يحرص دائمًا على التعاون مع منطقة وعظ دمياط لعقد الندوات التوعوية والتثقيفية لطلاب وطالبات الجامعة والتي من شأنها نشر المفاهيم الدينية الصحيحة وتصحيح المغلوطة منها، ونبذ العنف والتطرف.

رئيس الجامعة يستقبل مدير عام منطقة وعظ دمياطجامعة دمياط