متابعة لسرعة الإنترنت بالجامعة

مشروعات تكنولوجيا المعلومات 16.05.2015 12743
صرح مشروع رفع كفاءة شبكة الجامعة ( التابع لمشروعات ICTP ) بأنه لوحظ فى الاونة الاخيرة بطء سرعة الانترنت المتاحة عند استخدام الإنترنت من داخل الجامعة، لذا ننوه عناية السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين إلى ان السرعة المتاحة للجامعة هى   12 MBits/sec  وأن البطىء يرجع الى  زيادة عدد اجهزة المتصله بالشبكة الى 1450 جهاز بالاضافة الى زيادة عدد مستخدمى الإنترنت بالجامعة يوميا بمتوسط يصل الى 450 مستخدم يوميا .

وقد قام المشروع بطلب زيادة سرعة الانترنت للجامعة الى 34MBits/Sec  بإستخدام كابل الالياف الضوئية منذ سنتين وكان من المزمع الإنتهاء منه قبل نهاية السنة المالية الحالية ولكن تم وقف المناقصة من قبل وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى  الأسبوع الماضى وتم رفع مذكرة من قبل الجامعة لرفعها الى السيد الاستاذ الدكتور/ أمين المجلس الاعلى للجامعات؛ ويتم حالياً متابعة تطورات الموقف بشكل مستمر للعمل على هذه الزيادة.

متابعة لسرعة الإنترنت بالجامعةجامعة دمياط