حول الدخول لبريد الجامعة الالكترونى EMAIL

مشروعات تكنولوجيا المعلومات 22.05.2015 25025
أفاد مشروع رفع كفاءة شبكة الجامعة ( التابع لمشروعات ICTP ) ، بأنه وردت فى الاونه الاخيرة شكاوى من السادة أعضاء هيئة التدريس من عدم تمكنهم من الدخول على الموقع الشخصى أو البريد الالكترونى من خارج الجامعة فى بعض الفترات، لذا ننوه عنايتكم بأن المشكله ليست داخلية من شبكة الجامعة ولكن توجد مشكله فى بعض شركات " مزوده خدمة الانترنت ISP " فى مصر فى  DNS  الخاص بها نتيجة عدم حدوث تحديث وتزامن مع DNS الخاص بالجامعة.

ولازال التواصل قائم مع تلك الشركات لإنهاء المشكلة،  حيث تم مخاطبة شركة TE-Data بشكل رسمى للتغلب على المشكله وجارى المتابعة بالتنسيق مع مسئولى شبكة الجامعات المصرية بالوزارة .

وللتغلب المؤقت على المشكلة تم وضع رابط بديل للبريد بقائمة " البريد الإلكترونى " لحين التغلب على المشكله، يمكنك الدخول له بالضغط هنا ( رابط البريد البديل المؤقت )
حيث يتم الدخول مباشرة للموقع برقمه بدلا من Domain الخاص به.

حول الدخول لبريد الجامعة الالكترونى EMAILجامعة دمياط