فوز مشرف لأبناء الجامعة في مجال الفكر الرياضي

رئيس الجامعة 26.05.2022 5011

فاز المشروع المقدم من كل من
الدكتور محمد عبدالحى الحسينى بكلية التربية الرياضية جامعة دمياط و الأستاذ الدكتور عمرو عبداللاه عبدالقادر بكلية التربية الرياضية جامعة دمياط و آخرين من جامعة المنيا و ذلك فى مسابقة برنامج سوق الأفكار فى الرياضة، والتى ينظمها نادى الباطن الرياضى، بالمملكة العربية السعودية.

و جدير بالذكر أن المشروع قد حقق المركز الثالث فى مجال الأجهزة والبرامج التقنية فى الرياضة فى ظل مشاركة 1014 باحث من 24 دولة عربية ومنافسة 65 مشروع.

و يتقدم الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بالتهنئة لأعضاء المشروع و بخاصة مع وجود إثنين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة فى فريق المشروع يمثل أحدهما الشباب و هو الدكتور محمد عبد الحى الحسينى بينما يمثل الأستاذ الدكتور عمرو عبد اللاه عبد القادر عنصر الخبرة، و بهذه المناسبة يتقدم رئيس الجامعة بكل التهنئة لكلية التربية الرياضية بالجامعة التى تزخر  بكوادر متميزة قيادات و أساتذة و طلاب تتشرف الجامعة بهم دائما.

فوز مشرف لأبناء الجامعة في مجال الفكر الرياضي جامعة دمياط