رئيس الجامعة يتفقد سير العمل بالبنية التحتية و القرية الأوليمبية

رئيس الجامعة 14.08.2022 3342
تفقد ظهر اليوم الأحد الموافق 14 أغسطس 2022 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة سير العمل بالبنية التحتية بحرم الجامعة وكذلك معدل العمل بالقرية الأوليمبية.

وقد تابع سيادته أعمال البنية التحتية فيما يخص غرف الكهرباء لاستيفاء متطلبات الحماية المدنية، وكذلك الأعمال النهائية الخاصة باستكمال توسعة مواقف السيارات.

وفيما يخص الأعمال الجارية بالقرية الأوليمبية، فقد انتظمت أعمال إنشاء حلبة "يمنى" للملاكمة والتي سوف يتم الانتهاء من تركيب الأرضية و الغطاء المخصصين لها الأسبوع المقبل إن شاء الله.

كما انتظمت الأعمال الاعتيادية بغرف تغيير الملابس (غرف البنين و كذلك البنات) التي تخدم جميع وحدات وملاعب القرية الأوليمبية وكذلك أعمال صالة الألعاب الرياضية (الچيم)، كما تابع عملية تجهيز قاعدة ملعب الاسكواش، وذلك تمهيدًا لدخول جميع وحدات وملاعب القرية الأوليمبية حيز التشغيل لخدمة الأنشطة الطلابية بمختلف كليات الجامعة، مع بداية العام الدراسي الجديد.

رئيس الجامعة يتفقد سير العمل بالبنية التحتية و القرية الأوليمبيةجامعة دمياط