مسابقة ابداع الموسم الحادي عشر

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 30.08.2022 1914

حيث تقام التصفيات الأولية داخل الجامعة على ان يتم اختيار مجموعة من الطلاب الموهوبين والمتميزين وترشيحهم للاشتراك في مجالات المسابقات (ثقافي وعلمي وفني وأدبي)، وعلى الطلاب الراغبين في المشاركة التواصل مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة.

ويشارك في المهرجان حوالي 50000 طالب وطالبة يتسابقون في  23 مجال ثقافي وعلمي وفني وأدبي بوزارة الشباب والرياضة ، حيث يضم المجال الثقافي “شعر العامية، شعر الفصحى، الشعر الغنائي، الرواية، القصة القصيرة، التأليف المسرحي، الدوري الثقافي المعلوماتي، المبادرات المجتمعية “، ويضم مجال الفنون التشكيلية “التصوير الضوئي، التصوير الزيتي، الجرافيك، الاشغال الفنية، النحت،ويضم المجال الفني “الموسيقي والغناء الجماعي، الفنون الشعبية، العروض المسرحية، المسرح الغنائي الاستعراضي، الانشاد الديني فردي وجماعي، الأفلام القصيرة، المراسل التليفزيوني والاذاعي”ويضم المجال العلمي ( الابتكارات العلمية) “الذكاء الاصطناعي وانترنت الأشياء وتطبيقاته، الابتكارات الهندسية والسيارات الكهربائية والطابعات ثلاثية الأبعاد، ريادة الأعمال، الغواصات الآلية والروبوت.

ونهيب بطلاب الجامعة المشاركة بمهرجان ابداع في نسخته الحادية عشر ، وقد سبق وحصل طلاب الجامعة علي مراكز متقدمة بمهرجان ابداع خلال المشاركة بالمواسم السابقة

مسابقة ابداع الموسم الحادي عشرجامعة دمياط