منحه الابتكار في العلوم التطبيقية stdf

منح دراسية 11.09.2022 3107

تعلن هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار (STDF)، عن فتح باب التقدم للنداء الثاني لمنحة "الإبتكار في العلوم التطبيقية والتكنولوجية والتصنيع" كأحد آليات التمويل التنافسي التي تقدمها الدولة للعلماء والباحثين المصريين بهدف تعظيم الاستفادة من مخرجات البحث العلمي وتوظيفها لخدمة التنمية في المجتمع المصري في ضوء رؤية مصر 2030.
يتيح هذا النداء المجال لاستخدام علوم الصدارة والتكنولوجيا البازغة في تطبيقات علوم المواد الحديثة في الصناعة، والزراعة، والأمن الغذائي، وانتاج وتخزين الطاقة، والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ومعالجة المياه والبيئة وتدوير المخلفات.
الشروط العامة للنداء:
تمويل أفضل المقترحات البحثية للباحثين المصريين المتميزين المتخصصين حيث يشترط أن يكون الباحث الرئيسي مصري الجنسية، تابع لهيئة بحثية في مصر، وأن يكون حاصلاً على درجة الدكتوراه، ولديه خبرة في المجال البحثي، وسيستمر دعم المشروعات المقبولة لمدة لا تزيد عن سنتين، بتمويل يصل الى 2 مليون جنيه للمشروع الواحد
آخر موعد لتلقي المقترحات البحثية:10 أكتوبر 2022 - الساعة الثانية ظهراً.

منحه الابتكار في العلوم التطبيقية stdf جامعة دمياط