الملتقى الثاني لطلاب من اجل مصر

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 15.10.2022 8596
الملتقى يتم تنفيذه بالمدينة الشبابية بابوقير- جامعة الاسكندرية تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الشباب والرياضة ووزارة الثقافة  في الفترة من  14-16 اكتوبر 2022
يشمل برنامج الملتقي علي محاضرات تعريفية و تفاعلية عن الجمهورية الجديدة تعريفها و اهدافها وورش عمل تشاركية بين 28 جامعة حكومية عن انشطة طلابية جديدة و هادفة لتنمية روح الولاء و الانتماء لدي الطلاب.
كما ركز الملتقي علي اهمية دور الطلاب في مشاركتهم في الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية داخل وخارج الجامعة وأيضا المناسبات الوطنية و التواجد في مشاريع مبادرة حياة كريمة و مشروعات ريادة الاعمال.

الملتقى الثاني لطلاب من اجل مصرجامعة دمياط