رئيس الجامعة يلتقي بالمشاركين بالدورة التدريبية الأخيرة بالرقابة

رئيس الجامعة 20.10.2022 9688

التقى اليوم الخيس الموافق 20 أكتوبر 2022الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بعدد  من أعضاء الجهاز الإداري ممن حصلوا على دورة تدريبة بهيئة الرقابة الإدارية تحت مسمى "البرنامج التدريبي في مجال مكافحة الفساد والحوكمة" الذي انعقد بالأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد بالهيئة خلال الفترة من 16حتى 18 أكتوبر 2022.

وعبّر أعضاء الجهاز الإداري عن مدى الاستفادة التي تحصلوا عليها من البرنامج التدريبي من خلال كافة الموضوعات التي تم دراستها في مجالات: الحوكمة، المسئوليات والواجبات في ظل قانون الخدمة المدنية، مدونة السلوك الوظيفي، الأمن القومي، النزاهة والأزمات، وكذلك التحول الرقمي.

كما ثمّن أعضاء الجهاز الإداري على المستوى العلمي من السادة المحاضرين وأسلوبهم الراقي في المحاضرات وفتح باب المناقشات.

وفي نهاية اللقاء، وجه السيد رئيس الجامعة أعضاء الجهاز الإداري بضرورة تطبيق ذلك المحتوى العلمي الذين تحصلوا عليه خلال البرنامج التدريبي خلال تأدية مهامهم الوظيفية اليومية للنهوض بالمستوى الوظيفي للجهاز الإداري، كما وجه سيادته بضرورة نقل أهم الموضوعات الذين استفادوا منها لزملائهم في العمل ولذويهم وخاصة في مجال مكافحة الفساد وكذلك مخاطر حروب الجيل الرابع والخامس على الأمن القومي.  كما تم استقبال السيد الدكتور إبراهيم المهدى المدرس بكلية الحقوق الذى حضر دورة مشابهة بهيئة الرقابة الإدارية و رشحته الجامعة للحضور باعتباره من الكوادر الواعدة

رئيس الجامعة يلتقي بالمشاركين بالدورة التدريبية الأخيرة بالرقابة جامعة دمياط