انتخابات اتحاد الطلاب العام الجامعي 2022/2023

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 23.11.2022 5567

بناء علي موافقة معالي الاستاذ الدكتور / محمد  أيمن عاشور- وزير التعليم العالى والبحث العلمى  علي اقامة انتخابات الاتحادات الطلابية و تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة و تحت اشراف السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يسعد قطاع شئون التعليم والطلاب الاعلان عن فتح باب الترشح والتسجيل لانتخابات اتحاد الطلاب للعام الجامعي 2022-2023وذلك يوم الخميس 24/11/2022 بجميع كليات الجامعة حيث سيتم اتاحة استمارات الترشح إلكترونيا علي موقع الجامعة لجميع الكليات في تمام الساعة التاسعة صباحاً وينتهي التسجيل في تمام الساعة الثانية مساءً من نفس اليوم.

وعلي الطلاب الراغبين في الترشح ملئ استمارة الترشح الكترونيا و طباعتها والتوقيع عليها وتقديمها  لمراجعتها في الكلية ،وضرورة احضار الاوراق التالية غداً :

* عدد 2صورة شخصية مقاس 4×6.
عدد (6) صور لبطاقة الطالب الشخصية.
 البرنامج الانتخابي المقترح للطالب المرشح

للدخول علي استمارة الترشح الإلكترونية لانتخابات اتحاد الطلاب للعام الجامعي 2022-2023 اضغط هنا

انتخابات اتحاد الطلاب العام الجامعي 2022/2023جامعة دمياط