ارسال ملخصات الأبحاث باللغة الإنجليزية للرفع على موقع الجامعة

البوابة الالكترونية 17.02.2013 7003

ضرورة ارسال ملخصات الأبحاث باللغة الإنجليزية لموقع الجامعة

يعتبر المحتوى العلمى المتاح على موقع الجامعة من العوامل التى تساعد الجامعة فى الحصول على ترتيب مرتفع عالميا، حيث أن الارتقاء بالجامعة فى جميع المستويات لن يحدث عشوائياً وإنما يحتاج لتضافر جهود جميع السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب والخرجين...

ومن الوسائل التى تسعى الجامعات المصرية حاليا فى تطبيقها لرفع ترتيبها العالمى هى تجميع ملخصات الأبحاث الإنجليزية الخاصة بالسادة الأساتذة والأساتذة المساعدين من أعضاء هيئة التدريس لآخر خمسة أبحاث منشورة،

وللسادة المدرسين إما ملخصات أبحاثهم أو ملخص رسالة الدكتوراه الخاصة بهم،

وللسادة المدرسين المساعدين ملخص رسالة الماجستير أو أي ملخصات أبحاث لهم، وللسادة المعيدين أى ملخصات أبحاث قاموا بها.

فيرجى ضرورة إرسال ملخصات الأبحاث فى أقرب وقت

كما نشكر كل من قام بإرسال ملخصات الأبحاث الخاصة به

ويتم إرسال هذه الملفات إلى بريد البوابة الإلكترونية بالجامعة (المدون أسفل الرسالة) ليتم تجميعها ورفعها ضمن الصفحة الشخصية لكل عضو هيئة تدريس ومعاون على الموقع الإنجليزى للجامعة.

ملاحظة: مع ضرورة أن تكون هذه الملخصات وبياناتها باللغة الإنجليزية

يمكنكم استخدام النموذج التالى (  تحميل الملف ) كاسترشاد لشكل الملخص الإنجليزى ولسيادتكم حرية التعديل عليه او تغييره.

بريد البوابة الإلكترونية بالجامعة لاستقبال الملخصات:

او البريد التالى

damiettaportal@gmail.com