رئيس الجامعة يسلم شهادات الدورة التدريبية الثانية لإعداد قيادات

رئيس الجامعة 13.02.2023 7577

قام  اليوم الإثنين الموافق 13 فبراير 2032 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بتسليم شهادات البرنامج التدريبي ‏لإعداد وتأهيل قيادات الصف الثاني بالجامعة وتطوير امكاناتهم وقدراتهم القيادية، والذي ينظمه مركز البرامج الإثرائية والتدريب الإداري المتخصص بالجامعة

وخلال كلمته أكد رئيس الجامعة على حرصه على إعداد القيادات المستقبلية للجامعة والعمل على تطوير مهارات الإداريين و تنمية قدراتهم من خلال عقد الدورات التدريبية لهم وذلك في العديد من الجوانب والتي تهدف إلى تحقيق التنمية المهنية والذاتية وتطوير المعرفة ومهارات القيادات بما يحقق التنافس الشريف بين قيادات المستقبل للحصول على المناصب الإدارية و القيادية بالمستقبل.

وجدير بالذكر أن مركز البرامج الاثرائيه والتدريب الإداري المتخصص بالجامعة قد عقد برنامجين تدريبيين شارك فيهما ثلاثون متدربا من القيادات المستقبلية بالجامعة، و سيستمر المركز فى تقديم مثل هذه الدورات للراغبين.

لمزيد من الصور اضغط هنا

رئيس الجامعة يسلم شهادات الدورة التدريبية الثانية لإعداد قيادات جامعة دمياط