دعوة لحضور الندوة التثقيفية " الأشهر الحرم.. الوسطية في الإسلام"

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 05.03.2023 29459

إستكمالاً لسلسة الندوات التثقيفية واللقاءات التوعوية و التى تهدف الي دعم الفكر الصحيح و الافكار السوية، وبمناسبة النصف من شهر شعبان واقتراب  شهر رمضان المبارك أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات ،تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور -رئيس الجامعة، وريادة السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيبانى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم يسر قطاع شئون التعليم والطلاب دعوة السادة أساتذة الجامعة وابنائنا طلاب وطالبات الجامعة واعضاء الجهاز الاداري لحضور الندوة التثقيفية تحت عنوان " الأشهر الحرم.. الوسطية في الإسلام" يحاضر فيها السيد الأستاذ الدكتور/ سعيد عبد الحميد الهواري – عميد كلية الدراسات الإسلامية والعربية بجامعة الازهر بدمياط الجديدة، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن عبد الله عبد المقصود – وكيل كلية الدراسات الإسلامية والعربية بجامعة الازهر  بدمياط الجديدة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7/3/2023 بقاعة فاروق شوشة في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا.

دعوة لحضور الندوة التثقيفية " الأشهر الحرم.. الوسطية في الإسلام"جامعة دمياط