زيارة طلاب الجامعة الي مشروع الإسكان الاستثماري بمدينة راس البر

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 12.03.2023 32468

في إطار حرص الجامعة على توعية طلابها بالمشروعات القومية في شتي المجالات ومنها مشاريع تطوير المحافظات والذي يوليه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي-رئيس الجمهورية اهتماما كبيرا والذي سيكون له مردود إيجابي على مستوى جودة الحياة لقاطني تلك المحافظات والمدن الكبرى.

حيث تلقي الطلاب شرح تفصيلي من مسئولي المشروع عن هدف المشروع وهو إيقاف النمو العشوائي للمباني داخل عواصم المحافظات وظهورها بالشكل اللائق كما تم استعراض المخطط العام للمشروع ومختلف الانشاءات والخدمات التي تم ويجرى تنفيذها بالمشروع، ومراحل تطورها ثم انتقل الطلاب للقيام بجولة ميدانية لتفقد أهم معالم المشروع والتي شملت تفقد منطقة عمارات الإسكان والمرافق الخدمية بها.

زيارة طلاب الجامعة الي مشروع الإسكان الاستثماري بمدينة راس البرجامعة دمياط