انعقاد دورة الإدارة والقيادة للمترشحين لشغل عميد كلية التربية

رئيس الجامعة 15.05.2023 3295
تفقد اليوم الإثنين الموافق 15 مايو 2023 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة دورة الإدارة و القيادة الجامعية التى يحضرها المترشحين لشغل وظيفة عميد كلية التربية بالجامعة، والتي من المقرر أن تقام في الفترة من 15 مايو وحتى 17 مايو 2023 بمبنى الإدارة العامة بجامعة دمياط .
وخلال تفقده  رحب رئيس الجامعة بالحاضرين من أعضاء هيئة التدريس ، كما أكد على حرصه على إعداد القيادات المستقبلية للجامعة والعمل على تطوير مهاراتهم من خلال عقد الدورات التدريبية لهم وذلك في العديد من الجوانب والتي تهدف إلى تحقيق التنمية المهنية والذاتية وتطوير المعرفة ومهارات القيادات بما يحقق التنافس الشريف بين قيادات المستقبل للحصول على المناصب  القيادية بالمستقبل.
و قد بدأت فعاليات اليوم الأول من الدورة التدريبة بمحاضرة بعنوان التخطيط الاستراتيجي والتي حاضر فيها الأستاذ الدكتور باسم سلامة وكيل كلية الطب لشون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ثم محاضرة بعنوان الجوانب القانونية في الجامعات المصرية والتي حاضر فيها الأستاذ الدكتور سمير الجمال وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب.
و جدير بالذكر أن عدد المتدربين في الدورة التدريبية ثمانية من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية
انعقاد دورة الإدارة والقيادة للمترشحين لشغل عميد كلية التربيةجامعة دمياط