نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم يتفقد الامتحانات بكلية التربية

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 07.06.2023 27558

بناءً علي توجيهات معالي الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة تفقد يوم الثلاثاء الموافق 6/6/2023 السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير العملية الامتحانية بكلية التربية يرافقه السيد الأستاذ الدكتور حاتم فتحي ادريس – عميد كلية الفنون التطبيقية ، وكان في استقبال سيادته السيد ا.د/ الشحات سعد عتمان-عميد التربية  والسيد ا.د/ محمد حسن جمعه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة ا.د/ أمانى عبد العزيزعوض وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة ا.د/ مرفت حامد هاني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وخلال الجولة تفقد سيادته عدد من اللجان الامتحانية واللجان الخاصة للطلاب بالإدارة الطبية بالكلية وأشاد سيادته بالإجراءات والتدابير الخاصة اللازمة لتوفير كافة وسائل الراحة والرعاية الطبية لهم خلال تأديتهم الامتحانات، متمنياً لجميع الطلاب التوفيق والنجاح.

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم يتفقد الامتحانات بكلية التربيةجامعة دمياط