تكريم الباحثة الحاصلة على المركز الأول على مستوى العالم

شئون خدمة المجتمع 06.09.2015 20433

فى إطار حرص قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على التواصل الجاد مع فئات المجتمع المختلفة .

التقى اليوم أ.د / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع الباحثة الدمياطية / ياسمين يحيى عبده مصطفى الطالبة بالفرقة الثالثة ثانوي والحاصلة على المركز الأول على العالم في معرض ( إنتل الدولي ) للعلوم والهندسة ، فى مجال العلوم البيئية ,والأرضية بمشروع بحثى يتعلق بابتكار جهاز يقوم بتنقية المياه من التلوث وتحويلها إلى مياه صالحة للشرب ، ورحب السيد النائب بها وأخبرته بحصولها على الملكية الفكرية لمشروعها البحثي ، ولقد أكد لها سيادته أن الجامعة مستعدة للتعاون معها فى المجال العلمي وأنها يمكنها استشارة الأساتذة المتخصصين والاستفادة من مراجع وأبحاث الجامعة المتعلقة بدراستها ، وأن الجامعة لن تدخر أي جهد للتعاون معها .وتمنى  لها التوفيق ، وأكد لها حرص الجامعة على نجاح ابتكارها ودعمه أكاديمياً وعلميا.

ً

تكريم الباحثة الحاصلة على المركز الأول على مستوى العالمجامعة دمياط