طلاب الجامعة تحصد المراكز الاولي بالمهرجان الاول لجامعات الدلتا

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 27.07.2023 4818

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وريادة السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شارك وفد من طلاب الجامعة في المهرجان الاول لجامعات الدلتا "مصر 2030" الذي نظمته جامعة بنها خلال الفترة من 22 - 25 يوليو 2023 .

وقد حصل طلاب وطالبات الجامعة المشاركين بالمهرجان علي المراكز التالية:

1- هاجر اسعد عبد العزيز الغيطاني -كلية التربية الرياضية. المركز الأول في بطولة الكاراتيه (كاتا) بنات

2- يوسف عبده وصفي العيوطي- كلية التربية الرياضية المركز الثاني في بطولة الكاراتيه (كاتا) بنين

3-الاء محمد بهاء الدين شطا.- كلية الفنون التطبيقية المركز الثاني في بطولة تنس الطاولة  بنات

4-نهي محمود محمد الحطاب - كلية التربية الرياضية المركز الثالث في بطولة الليزر رن بنات

5- ابراهيم محمد محمد العجواني -كلية التربية النوعية المركز الثالث في بطولة الشطرنج بنين

6-محمد احمد الشعراوي محمد - كلية التربية الرياضية. المركز الثالث في بطولة التنس الارضي بنين

7- هايدي جلال محمد البريشي -كلية التربية الرياضية المركز الثالث في بطولة التنس الارضي بنات

وبهذه المناسبة يتقدم السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بخالص التهنئة الي طلاب فريق الجامعة المشارك بالمهرجان على الاداء المتميز والحصول علي المراكز الاولي بمسابقات المهرجان وتمثيلهم المشرف للجامعة متمنياً لكافة طلاب الجامعة المزيد من التميز والتقدم في مختلف الأنشطة الطلابية.

كما يخص بالشكر والتقدير للسيد ا/ محمد محمد رفعت – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب والكابتن/ أحمد فتحي الزميتي - مسؤول إدارة النشاط الرياضي، الكابتن/ محمد السعيد المهدي، الكابتن/ هبة الله سمير شوقي على جهودهم المبذولة في اختيار وتدريب ومرافقة فريق الجامعة المشارك في المهرجان.

طلاب الجامعة تحصد المراكز الاولي بالمهرجان الاول لجامعات الدلتاجامعة دمياط