فتح مكتب التحويلات المركزي لجامعة دمياط للعام الجامعي 2023/2024

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 09.08.2023 2644

بناءً علي موافقة مجلس جامعة دمياط تم فتح مكتب التحويلات المركزي للعام الجامعي 2023/2024 في الفترة من 6/8/2023 الي 21/9/2023 لاستقبال طلبات التحويل للطلاب القدامى الحاصلين علي الثانوية العامة في الاعوام السابقة وذلك عن طريق اتباع الاجراءات الاتية: -

يقوم الطالب بالحضور الي مكتب التحويلات المركزي بحرم الجامعة ومعه المستندات المطلوبة -صورة من شهادة الثانوية العامة

– بيان حالة معتمد موجه للكلية المراد التحويل اليها بجامعة دمياط

– اثبات الاقامة (عقد ايجار موثق بالشهر العقاري من ستة أشهر – عقد تمليك) للتقدم بطلب التحويل

كما يقوم الطالب بدفع رسوم التحويل عند تقديم الطلب بالجامعة

ملحوظة هامة: -

- يخضع قبول التحويل للقواعد و التعليمات التي تقرها ادارة الجامعة و ادارة الكليات المعنية وقواعد المجلس الأعلى للجامعات بشأن التحويل للكليات المناظرة وغير المناظرة.

- التقدم بطلب التحويل لا يعنى الموافقة النهائية على (التحويل) حيث تكون الموافقة النهائية بعد الفحص واعتماد إجراءات الموافقة عليه من الجهات الرسمية وإعلان نتيجة الطلب.

-علي الطالب مراجعة الحد الأدنى للقبول بالكلية في سنة حصوله على الثانوية العامة وذلك عن طريق موقع التنسيق الالكتروني قبل التقدم بطلبه.

فتح مكتب التحويلات المركزي لجامعة دمياط للعام الجامعي 2023/2024جامعة دمياط