ا.د/ وائل الطيباني يستقبل ا.د الكسندر نيدرمامير الزائر للجامعة

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 20.08.2023 17038

استقبل يوم الثلاثاء الموافق 15اغسطس2023 السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني _نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمكتب سيادته Prof .Dr Alaxander الاستاذ بجامعة H.S.V الألمانية- والذي حضر كأستاذ زائر لجامعة دمياط لتنفيذ عدد من ورش العمل المتخصصة باللغة الالمانية بالبرنامج المميز متعدد اللغات (Polyglot )  بكلية الآداب وذلك في الفترة من 12 الي 18 أغسطس 2023.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور /حامد الفار مدير برنامج متعدد اللغات "Polyglot " ومدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، والدكتور/ أشرف قوطة منسق البرامج ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وفي مستهل اللقاء رحب السيد الاستاذ الدكتور/نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالأستاذ الدكتور / ألكسندر نيدرمامير وتم مناقشة بعض الأنشطة التعليمية التي تساهم في اثراء العملية التعليمية وتنمية مهارات وقدرات طلاب برنامج متعدد اللغات بما يتناسب مع المتطلبات الأساسية لمواكبة سوق العمل.

وعلي هامش ورش العمل المقامة تم تكريم الطلاب الأوائل ببرنامج متعدد اللغات للعام الجامعي 2022-2023  ، كما أهدي السيد ا.د/ حامد الفار درع برنامج متعدد اللغات للسيد ا.د/ وائل الطيباني تقديرا لجهوده للرقي بالعملية التعليمية

ا.د/ وائل الطيباني يستقبل ا.د الكسندر نيدرمامير الزائر للجامعةجامعة دمياط