طلاب الجامعة تشارك بالملتقى الأول للقيادات الشبابية الطلابية

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 02.09.2023 8925

في ضوء توجيهات القيادة السياسية بتأهيل وتمكين الكوادر الشبابية واستثمار طاقتهم وتوظيف قدراتهم ، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولي القائم بعمل رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتحت اشراف ا. محمد رفعت – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب  شاركت جامعة دمياط بوفد من طلاب الجامعة ، فى فعاليات الملتقى الأول للقيادات الشبابية الطلابية" لبناء الوعي بالاستراتيجية الوطنية للشباب والنشء تحت شعار "القائد النبيل"الذى نظمه معهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 2 سبتمبر 2023 بالمدينة الشبابية بالغردقة.

وتضمن وفد الجامعة المشارك كلا من :

الطالب / عمرو احمد الوشاحي -كلية الهندسة

الطالبة/ ندي محمود السيد – كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي

الطالب / احمد ناصر ندي – كلية الحقوق

د/ هدير محمد مرسي – مشرف الفوج

د/ خالد رفيق ناجح – مشرف الفوج

يهدف البرنامج التدريبي الي بناء القدرات والمهارات الشخصية لدى الكوادر والقيادات الشبابية الطلابية المتميزة واكتشاف ودعم مواهبهم وقدراتهم الإبداعية وتأهيلهم للقيام بأدوار قيادية مجتمعية، وتنمية وعيهم بالاستراتيجية الوطنية للشباب والنشء.

تضمن البرنامج سلسلة من المحاضرات وورش العمل المتنوعة التي تهدف إلى توعية الشباب وتعزيز وبناء العقول، بالإضافة إلى تنظيم جولات ترفيهية وزيارات خارجية تهدف إلى تنمية مهاراتهم وبناء شخصياتهم القيادية

طلاب الجامعة تشارك بالملتقى الأول للقيادات الشبابية الطلابيةجامعة دمياط