ا.د وائل الطيباني يتفقد استعدادات المشاركة في أسبوع شباب الجامعات

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 03.09.2023 9044
في اطار استعدادات الجامعة للمشاركة في اسبوع شباب الجامعات والمعاهد المصرية الثالث عشر وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولي القائم بعمل رئيس الجامعة ،تفقد اليوم السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المعسكر التدريبي الذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الطلاب بملاعب القرية الأولمبية بالجامعة لإعداد وتأهيل فرق الجامعة الرياضية بدنياً وفنياً (كره القدم، وكرة الطائرة، وكرة السلة) للمشاركة في فعاليات اسبوع شباب الجامعات والمعاهد المصرية والذي تستضيفه جامعة حلوان في الفترة من 8 الي 14 سبتمبر 2023.
كما توجه سيادته الي كلية التربية النوعية للاستماع  الي بروفات فريق كورال الجامعة المشارك بالمسابقات الفنية بالأسبوع  وكان في استقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبده راغب عماشة – عميد كلية التربية النوعية وعدد من القيادات والسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية النوعية.
وخلال جولة سيادته تحدث مع الطلاب وحثهم على بذل مزيد من الجهد والتدريبات لتحقيق الفوز والمراكز المتقدمة في منافسات الأسبوع ،كما أشاد بالجهد المبذول من قبل الإدارة العامة لرعاية الطلاب تحت اشراف السيد ا/ محمد رفعت مصطفي – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ومدربي الفرق الرياضية وكذلك مجهودات إدارة كلية التربية النوعية وقسم التربية الموسيقية ود/ هدى محمد عبد النبى ود/ منى أحمد العجمى في تدريب وتطوير أداء فريق الكورال وإدخال عناصر طلابية جديدة متميزة بالفريق تتحلي بالموهبة الفنية.
ا.د وائل الطيباني يتفقد استعدادات المشاركة في أسبوع شباب الجامعاتجامعة دمياط