مشاركة ا.د/ وائل الطيباني بأسبوع شباب الجامعات بحلوان

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 11.09.2023 3765

تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لليوم الثاني علي التوالي وفد الجامعة المشارك بفعاليات أسبوع شباب الجامعات والمعاهد المصرية والذي تنظمه جامعة حلوان في الفترة من 8 حتى 14 سبتمبر2023 تحت شعار “الجمهورية الجديدة ..حلم وطن” لتشجيعهم وتحفيزهم على بذل الجهد لتحقيق مراكز متقدمة خلال مشاركتهم بمختلف المسابقات الرياضية والثقافية والفنية والجوالة وذلك بحضور ا.د/ احمد شعراوي – وكيل كلية التربية الرياضية لشئون الدراسات العليا والبحوث ومشرف عام بعثة الجامعة والسيد ا/ محمد رفعت – مدير عام رعاية الطلاب والمشرف علي الأنشطة الطلابية والسادة فريق الاشراف على بعثة الجامعة.

تفقد سيادته معسكر الجوالة والمعرض العلمي لطلاب الجامعة ومسابقة برمجة الروبوت، كما حضر سيادته أحد مباريات منتخب الجامعة لكرة اليد وكذلك مباراة لفريق الجامعة لتنس الطولة (زوجي مختلط) وأشاد سيادته بأداء الطلاب خلال المنافسات في مختلف الأنشطة.

كما اطمأن سيادته على كافة أمور أعضاء البعثة ، وحث الطلاب على المشاركة الإيجابية وتحقيق اعلي استفادة من المشاركة في هذا الحدث الكبير وكذلك التحلي بالروح الرياضية مؤكدا ثقته في قدرات ومواهب ابناءه من طلاب وطالبات الجامعة علي حصد العديد من المراكز المتقدمة خلال فعاليات الأسبوع.

مشاركة ا.د/ وائل الطيباني بأسبوع شباب الجامعات بحلوانجامعة دمياط