فتح الفصل الدراسي الصيفي بكلية التربية النوعية

أخبار متنوعة 06.07.2023 12

يعلن قطاع شئون التعليم والطلاب بالكلية عن فتح باب التسجيل للطلاب في الفصل الدراسي الصيفي بنظام الساعات المعتمدة للفرقة الاولى وذلك اعتبارا من الاحد الموافق 9-7-2023 الى الاربعاء الموافق 13-7-2023 لجميع الشعب بالكلية مع ملاحظه التالي:

أولا: اقصى عدد ساعات يمكن الطالب التسجيل بها هي 9 ساعات معتمده فقط.

ثانيا: يقوم الطالب بسداد مبلغ 300 جنيه مقابل الساعة المعتمدة مثال (لو المقرر 2 ساعه معتمده يقوم الطالب بسداد مبلغ 600 جنيه عن المقرر )

ثالثا: عدد اسابيع الفصل الصيفي هو 8 اسابيع دراسية بالإضافة للاختبارات التحريرية.

رابعا: لا يجوز للطالب التسجيل الا في المواد التي يطرحها القسم العلمي من جميع مقررات المستوى في الفصل الاول او الثاني وبشرط الا يقل عدد الطلاب المسجلين في المقرر عن 10 طلاب لكي يتم طرح المقرر في الفصل الصيفي ويستثنى من ذلك قسم التربية الموسيقية فقط.

خامسا: الدراسة في الفصل الصيفي دراسة نظاميه وليست من بعد ويطبق نظام الحضور والغياب المطبق على الطالب في فصول الربيع والخريف وبشرط حضور الطالب نسبه 75 ?? من المحاضرات والا يعتبر محروما من دخول الامتحان.

سادسا: تبدأ الدراسة في الفصل الصيفي اعتبارا من الاحد الموافق 16-7-2023 وتنتهي الدراسة الخميس 7-9-2023 وتبدأ الاختبارات النهائية للفصل الصيفي اعتبارا من السبت 9-9-2023 وتنتهي الخميس 14-9-2023

ومرفق اسماء المقررات المزمع طرحها في الفصل الصيفي لجميع الاقسام العلمية بالكلية للاطلاع عليها

قسم الحاسب الالي

قسم الاقتصاد المنزلي