رئيس الجامعة يستقبل لجنة تأهيلي الدكتوراه بكلية التربية الرياضية

رئيس الجامعة 16.10.2023 699

استقبل اليوم الإثنين 16 أكتوبر 2023، الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط لجنة الاختبار التأهيلي لطلبة الدكتوراه بكلية التربية الرياضية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمود المتبولى عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة،

وضمت اللجنة أ.د/ جلال سالم نائب رئيس جامعة بورسعيد، و أ.د/ محمد صبحى حسنين نائب رئيس الاتحاد المصري للجامعات ، أ.د/ حسين السمري رئيس لجنة قطاع التربية الرياضية ، أ.د/ أحمد عبد الخالق نائب رئيس جامعة بنى سويف السابق و أمين لجنة قطاع التربية الرياضية ، أ.د/ كوثر الموجى رئيس لجنة ترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين الإدارة المدرسية ، أ.د/ علاء حامد قائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد سابقاً ، أ.د/ فتحى ندا نقيب الرياضين ، أ.د/ جمال محمد على عميد كلية تربية رياضية جامعة أسيوط ، أ.د/ محمد الأمين رئيس اتحاد كرة اليد المصري ، أ.د/ مجدى وكوك عميد كلية التربية الرياضية جامعة طنطا  ولفيف من السادة العمداء والسادة الوكلاء كليات التربية الرياضية بالجامعات المصرية.

وأعرب رئيس الجامعة عن شكره وتقديره بالأساتذة المشاركون في لجنة اختبار التأهيلي لطلبة الدكتوراه بكلية التربية الرياضية

رئيس الجامعة يستقبل لجنة تأهيلي الدكتوراه بكلية التربية الرياضيةجامعة دمياط