مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (150)

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 15.11.2023 2709

اجتمع يوم الاربعاء الموافق 15نوفمبر 2023مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (150) برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واستهل سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس وتوجيه الشكر الي إدارات كليات الجامعة على مجهوداتهم المبذولة لإنجاز مقصات الطلاب المحولين بالعام الجامعي 2023-2024،أيضا وجه سيادته الشكر الي السيد ا.د/ وائل عبد القادر عوض – عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي والدكتور/ احمد زايد – مدير مركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة والمهندس/ محمد المسلماني – مدير مركز التقنية بالجامعة على مجهوداتهم المبذولة بمركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة.

كما أشار سيادته الي أهمية إقامة المؤتمر العلمي السنوي للكلية والاقسام العلمية والذي يناقش اليات العمل والأمور الخاصة بقطاعات الكلية المختلفة (شئون التعليم والطلاب – الدراسات العليا والبحوث- شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة) وتوثيقها ورفع تقرير بها الي إدارة الجامعة.

ووجه سيادته بسرعة استخراج كارنيهات الطلاب بالجامعة لتيسير دخول الطلاب من بوابات الحرم الجامعي.

كما وجه سيادته بإرسال الأنشطة الطلابية قبل موعد تنفيذها بوقت كافي متضمنة البرنامج الزمني للتنفيذ والسادة القائمين على إقامة النشاط لاتخاذ الإجراءات اللازمة في هذا الشأن.

ووجه سيادته باتخاذ التجهيزات والاستعداد اللازمة لإجراء اختبارات منتصف الفصل الدراسى "الميدتيرم"والاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول بكليات الجامعة

مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (150)جامعة دمياط