مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم(151)

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 17.12.2023 14395
اجتمع يوم الاربعاء الموافق 17ديسمبر 2023مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (151) برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واستهل سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس والتهنئة بمناسبة قرب حلول العام الميلادي الجديد2024.
وثمن سيادته جهود إدارة الجامعة ومبادرة "هنشارك" التي اطلقها معالي السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي – رئيس الجامعة لحث الطلاب وكافة منتسبي جامعة دمياط  للمشاركة الفعالة والايجابية في الإنتخابات الرئاسية 2024، مشيدا بوعي طلاب الجامعة  وحثهم الوطني وإصرارهم على أداء حقهم الدستوري والإدلاء بأصواتهم خلال فترة الاستحقاق الانتخابي أيام 12،11،10ديسمبر 2023 بأعداد كبيرة انطلقت من كافة كليات الجامعة ، مؤكداً أن الشباب هم بناة المستقبل ومشاركتهم في الإنتخابات الرئاسية هى جزء رئيسي في بناء الجمهورية الجديدة التي يحلمون بها.
وأشار سيادته الي البدء في تنفيذ برنامج الدورات التدريبية للمشروع القومي للحفاظ على الأسرة المصرية "مودة" بالتعاون بين وزارة التضامن الاجتماعي ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لتوعية وتأهيل طلاب وطالبات الجامعة وذلك خلال شهر ديسمبر 2024، وسيقوم بالتدريب السادة أعضاء هيئة التدريس المعتمدين بالجامعة السابق تدريبهم لتنفيذ البرنامج بجميع كليات الجامعة.
مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم(151)جامعة دمياط