رئيس الجامعة يحضر مناقشة رسالة الماجستير لأحد العاملين بالجامعة

رئيس الجامعة 27.12.2023 15413

استمراراً لدعم البحث العلمي وفي إطار تقدير العاملين بالجهاز الإداري بالجامعة  وتحفيزهم لتطوير وتنمية قدراتهم عملياً وأكاديمياً حرص الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم الأربعاء الموافق 27 ديسمبر 2023 على حضور المناقشة العلمية لرسالة الماجستير بقسم الإنتاج الحيواني والداجني السمكي بكلية الزراعة بالجامعة  المقدمة من الباحث حسام زكريا محمد عامر مهندس إنتاج زراعي بالإدارة العامة للجامعة بعنوان :" تأثير نموذجين من الإسكان على أداء الأرانب في منطقة الدلتا" .

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سابقاً والأستاذ الدكتور المتولى مصطفى سليم عميد كلية الزراعة  ورحب الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بلجنة المناقشة والحكم التي أشادت برسالة الباحث وجهده المتميز في إعدادها متمنياً له دوام التوفيق في رحلته العلمية والعملية.

رئيس الجامعة يحضر مناقشة رسالة الماجستير لأحد العاملين بالجامعةجامعة دمياط