ا.د / وائل الطيباني يتفقد أعمال الامتحانات بكليتي الآداب والتمريض

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 30.12.2023 3208
بناءً علي توجيهات معالي الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي- رئيس الجامعة ، أجرى السيد الأستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  اليوم السبت الموافق 30 ديسمبر 2023، جولة تفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام 2023/2024 بكلية الأداب ،وكان في إستقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ عطية الامام القللي- عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور / إسماعيل رجب عثمان – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف قوطه – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور/ حامد الفار- مدير وحدة ضمان الجودة و رئيس لجنة النظام و المراقبة بالكلية.  وقد أثني سيادته على حسن التنظيم و الإنضباط باللجان.
كما تفقد سيادته اللجان الخاصة لذوي الاحتياجات الخاصة
وفي سياق متصل تفقد سيادته سير الإمتحانات العملية لطلاب كلية التمريض بمعامل الاختبارات الالكترونية بالجامعة، وكان في إستقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ جمال بحيري – عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي السابق ، والسيدة ا.د/ هدايات عماشة – وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب ، د/ أحمد زايد – مدير مركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة.
وخلال الجولة اطمأن سيادته على الإلتزام بضوابط أداء الامتحانات واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان، وإتاحة كافة سبل الراحة والأمان والدعم لهم، متمنياً لأبنائه الطلاب التوفيق والنجاح.

ا.د / وائل الطيباني يتفقد أعمال الامتحانات بكليتي الآداب والتمريضجامعة دمياط