تفقد امتحانات كليات التربية والعلوم والحاسبات والزراعة والطب

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 31.12.2023 3124

بناءً علي توجيهات معالي الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي- رئيس الجامعة بمتابعة أعمال الامتحانات بكليات الجامعة تفقد اليوم الاحد الموافق 31 ديسمبر 2023 السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير أعمال إمتحانات الفصل الدراسي الأول 2023/2024بكليات التربية والعلوم والطب والحاسبات والذكاء الاصطناعي والزراعة.

واستقبل سيادته بكلية التربية السيدة ا.د/ أماني محمد عوض – القائم بعمل عميد كلية التربية، والسيد ا.د/ محمد حسن جمعة – وكيل الكلية لشون التعليم والطلاب، والسيدة ا.د/ مرفت حامد هانى - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا/حسام شقرية – مدير عام الكلية ، حيث تفقد سيادته أعمال الكنترول المركزي لكلية التربية والإدارة الطبية وبعض لجان الكلية.

ثم توجه سيادته الي كلية العلوم لمتابعة اعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بحضور السيد ا.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة – عميد كلية العلوم، والسيد ا.د / ناصر الغماز – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيدة ا.د/ أمنية البطراوي – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ثم انتقل سيادته الي معامل الاختبارات الالكترونية بالجامعة لمتابعة سير اعمال الاختبارات الالكترونية لكليتي الطب وكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ، بحضور السيد ا.د/ وائل عبد القادر- عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، والسيدة ا.د/ نصرة أيوب- وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب والسيد ا.د/ باسم الديك وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد ا.د / رفعت الطناوي – أستاذ الروماتيزم والتأهيل والعلاج الطبيعي والسيد ا.د/ محمد الفراش – أستاذ الميكروبيولوجي والمناعة  والسيد د/ فكري شطا – المدرس بقسم التشريح والأجنة ومنسق المستوي الخامس بكلية الطب و السيد ا.د/ احمد الحربي – أستاذ علوم الحاسب والسيد ا.د/ رضا الباروجي – أستاذ تكنولوجيا المعلومات والسيد د/ أحمد زايد – مدير مركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة.

كما توجه سيادته الي كلية الزراعة لمتابعة سير وانتظام العملية الامتحانية وكان في استقبال سيادته السيد ا.د/ المتولي مصطفي سليم – عميد الكلية والسيد ا.د / أحمد الشيخة – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وخلال الجولة اطمأن سيادته على حسن سير العملية الامتحانية والتزام الطلاب بالقواعد المقررة، وأكد علي حرص إدارة الجامعة على توفير مناخ ملائم للطلاب داخل اللجان الإمتحانية وإتاحة كافة سبل الراحة والأمان والدعم لهم، وشدد سيادته علي تواجد الإدارة الطبية للتعامل مع أي حالات طارئة، كما أجرى حوارات ودية مع الطلاب لإستطلاع آرائهم حول الإمتحانات.، متمنيًا التوفيق والنجاح لأبنائه الطلاب.

تفقد امتحانات كليات التربية والعلوم والحاسبات والزراعة والطب جامعة دمياط